当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县教体局召开党的创新理论进基层宣讲员选拔工作会 作者 : 县教体局 文章来源 : 县教体局 原创更新时间 : 2019-04-23 点击数 : -

分享到 :? 0

4月19日上午,教育系统党的创新理论进基层宣讲员选拔工作会在教体局三楼会议室召开。教体局党组副书记、副局长张国杰出席并讲话,机关党委相关人员及20余名参赛选手参加会议。会议由教体局机关党委专职副书记罗杰主持。

罗杰领学了县委宣传部相关文件,张国杰对教育系统参赛工作进行了全面安排部署。张国杰指出,坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。此次宣讲员选拔活动是扎实推动党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处的重要举措,各位参赛选手要高度重视,要当成一项政治任务去完成。张国杰强调,参加此项活动,既是引导广大干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,也是每名党员的职责义务,更是宣传党的理论的现实需要,大家要扎实完成。张国杰要求,每名参赛选手要认真撰写演讲稿,要紧扣主题,联系教育实际,深入学习习近平关于教育工作的系列讲话精神,讲好身边故事。大家要发挥教育系统的优势,赛出风格、赛出水平,真正把党的创新理论讲出来、讲明白。

通过此次会议的召开,参赛选手们坚定了信心,明确了目标,打消了顾虑,消除了压力。大家纷纷表示,绝不辜负局党组的期望,通过选拔赛展示教育系统风采,把党的创新理论在基层宣讲好,贯彻落实好。